Insalata di riso

Insalata di riso

Cercavi un classico primo piatto estivo facile e veloce? Cosa c'è di meglio di un’ottima insalata di riso? Ancor più se condita con i condimenti Calvé? In meno di 30 minuti avrai in tavola un piatto semplice, veloce e adatto a tutti i palati. Provala subito. 

  • Porzioni

    4

  • tempo di preparazione

    00 Minute min

  • empo di cottura

    00 Minute

Ingredienti

  • 320 grammi riso
  • 2 cucchiai di Maionese Calvé Fresca Mayò
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 80 grammi Provola dolce a cubetti
  • 30 grammi olive nere snocciolate
  • 100 grammi Peperoni misti sott'olio
  • 100 grammi Funghetti sott'olio
  • 80 grammi piselli surgelati
  • 4 ravanelli
  • 1 pizzico sale

Procedimento

  1. Lessate il riso in acqua salata per circa 15 minuti. A 5 minuti da fine cottura aggiungete i piselli surgelati. Scolate il riso con i piselli e fate raffreddare.

  2. In una ciotola unite al riso la provola a cubetti, le olive nere, i peperoni sott'olio precedentemente tagliati a pezzettini e i funghetti. Condite con l'olio extravergine d'oliva e mescolate bene amalgamando il tutto.

  3. Servite l'insalata di riso su un piatto da portata guarnendo con ravanello a fettine e della Maionese Calvé Fresca Mayò.